Признание законов диалектики

 ПРИЗНАНИЕ ЗАКОНОВ ДИАЛЕКТИКИ.

Ума  у  вашего  преувеличества,
признаться, оптимальное количество,
чтоб не являло его качество
веселье, юмор и чудачество.

Его  прозвали «мистер Нет»-
Он отрицал весь белый свет,
но  не себя  и  уверял  собрание,
что  он и есть закон,
           что отрицает отрицание

Признаться, не желаю я бороться
с противоположной стороной
однажды поборолась,
теперь хожу хромой.

Признаться, мучает  вопрос такой,
коль минус сталкивая с плюсом,
получаешь  плюс, то  почему я трижды
треснувшись о минус, превращалась в ноль?

Закона перехода от количества в иное качество,
признаться, знаю я пример успеха
примером тут соседа  моего лихачество:
он  столько взяток накопил , что превратился в зэка.


Рецензии