Полчаса, полчаса

Первый куплет:

Вдоль путей идущих вниз,
Вдоль туманных берегов,
Я иду и трепет бриз
Перепуганный прибой.
Я иду туда, где свет
Поцелует небеса
И надежды больше нет,
Не откроет ночь глаза.

Вставка:

Но внутри терзает меня яд,
Никаких запретов нет,
Но и нет путей назад,
Но тебя целует пустота,
Проникает сквозь тебя
И опять вся жизнь не та.

Припев:

Но дыши через раз,
Доставай ладонью небеса,
Только ты с ним сейчас,
Так продлиться полчаса.

Полчаса…Полчаса…

Второй куплет:

Веселее станет пульс,
И теплеет ночь твоя,
Я сегодня не вернусь,
Но мне не найти тебя.
Я иду туда, где свет
Поцелует темноту
И не слушая совет,
Я всегда вперёд иду.

Вставка:

Но внутри терзает меня яд,
Никаких запретов нет,
Но и нет путей назад,
Но тебя целует пустота,
Проникает сквозь тебя
И опять вся жизнь не та.

Припев:

Но дыши через раз,
Доставай ладонью небеса,
Только ты с ним сейчас,
Так продлиться полчаса.

Полчаса…Полчаса…

Припев:

Но дыши через раз,
Доставай ладонью небеса,
Только ты с ним сейчас,
Так продлиться полчаса.

Полчаса…Полчаса…


Рецензии