Архиерей

Отложив дела скорей,
К нам пришёл архиерей.
Радости то сколько!
Жаль, на день лишь только.
Но какой счастливый,
Добрый и красивый
Вышел этот день:
Было мне не лень
Раньше всех собраться,
Чтобы оказаться
Самым первым в храме
На радость Богу, маме,
Ближним всем вокруг.
Я, как лучший друг,
Спешил Владыку встретить
И радостно отметить
Счастливой встречи час.
Очень ждали Вас!!!


Рецензии