Дистанция

Между нами снова дистанция и наверно она навсегда
Ты никогда не просил остаться вскользь бросая пустые слова
Знаешь, мы оба давно все решили, будет верным даже не вспоминать
Та квартира наполнена дымом, в твой квартире больше не мы
Только вновь уходя и хлопая дверью, я все еще считаю шаги
И если жизнь чему-то учила, теперь мы с тобою враги.


Рецензии