Где вы, моменты глазного свечения?

Пропала удача, пришли злоключения,
Хлеб зачерствел и засох гуталин.
Где вы  ,моменты глазного свечения?
В прошлом застряли-предатели, блин.

Нет больше сил из грехов возродившихся.
Водка не в кайф и невпрок конопля.
Кипа волос неопрятных и  слипшихся
Молча кричит- ты закончился, бля.

Правит сознанием меч безразличия
И загоняет сознание в страх.
Новая эра сплошного безличия
Бьет по мозгам, отсылая их нах.


Рецензии