Снег, метель и лютый ветер свищет

Снег, метель и лютый ветер свищет,
Всё сметая на своём пути,
Только снова прелесть в этом вижу,
На кратину б всё перенести! 

И охватит душу восхищенье,
Холод- не помеха в этот час,
Налюбуюсь зимней канителью
Снег не заготовишь про запас...

Под ночным холодным лунным светом
Он переливается, блестит,
В солнечных лучах, как самоцветы,
И сравненья краше не найти!

Так пришла пора, её твореньям,
Чудесам конца и края нет,
Сказочной зимы хитросплетенья
Сменят скучный серый в белый свет.

                                                                                                               


Рецензии