Воскресенье. С Бергманом свидание

Воскресенье. С Бергманом свидание.
Вечный свет великого творца.
Пошатнулось что-то мироздание
Без его прекрасного лица.

Облака плывут над дальним островом.
Волны успокаивают дух.
Новый фильм покажут всем апостолам,
Чтобы Огнь великий не потух.

29 июня 2021г.


Рецензии