тик-так

Когда-нибудь нам будет становиться тошно
И оттого, что мы за это время проебали
Как было западло и выебоны очень прочно
Вросли: мы не могли, нет времени, не звали

Навряд ли прочитают наши настроения
Этот разряд порвет и обожжет насквозь
Ты чувствуешь, как холодом целуют шею
Мои глаза, мой рот, мой скорпионий хвост

Мы вдруг поймем, что нахуй блеск и деньги
Эти кредиты, ипотеки, золото и лак
Не возвратят, не отзовут потерянное время
И запевает рак: тик-так, тик-так

Он будет есть. Не целым, но кусками
И вот бы разом всю историю мотнуть назад
«Сейчас так сложно», «много не хватает»
«Давайте лучше клад», «другим оставим ад»

Я думаю, что вижу меньше, чем возможно
И в тот момент, когда мой вспыхивает взор
Меня твои кусают губы мягко, осторожно
На шее оставляя, как от кофе, свой узор


Рецензии