Ромашковое лето

О,  сколько  лет  прошло!  Со  счёта  сбилась!
Да,  ни  к  чему,  скажу,  считать  года.
Ромашковое  лето,  не  забылось,
В  котором  я  была  так  молода!

И  ты   молоденький,  такой  парнишка,
Смущаясь,  предложил  встречать  рассвет.
Хорошенький,  студент!  Но  робок  слишком,
Я  не  могла  тебе  ответить: "нет"!

Мы  забрели  в  луга,  гуляя  до  рассвета,
Ромашковый  простор  открылся  взору  нам.
Слепило  белизной,  белее  нету,  цвета!
В  ромашковом  раю,  мы  затерялись  там!

А  солнце  в  янтаре,  искрясь,  вставало,
С  зарёю  рассыпала  жемчуга,
Как  дЕвицу,  природу  украшало,
Ромашки  в  косы  заплетали  ей  луга!

Какая   красота  ромашковое  чудо!
Они,  как  бабочки,  резвились  на  ветру.
И  стук  наших  сердец,  их  трепет – не  забуду!
Ромашки  нас  пленили  поутру!

Я  помню,  до  сих  пор,  ромашковое  лето,
Нахлынувшие  чувства  той  порой,
То  поле,  что  в  ромашки  всё  одето,
Любовь  связала  нас  тогда  с  тобой!


Рецензии
Да, было... И прошло... Как быстро! Стих прелесть, Оля! Спасибо!

Валентина Белевская   03.08.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, что ты откликнулась, заглянула и порадовала меня своими тёплыми словами! Рада тебе очень! С теплом и нежностью!

Ольга Борисова 5   04.08.2021 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.