Дворняга

Хочется вдыхать запах роз и есть клубнику у папы на даче
Хочется ,чтобы ты уберег, увез из этого города что для меня не предназначен
Если долго смотреть в потолок прорисовываются картины
Как когда-то ты не смог, как когда-то я уходила.

Нужно просто взять и с листа по новой
Можно жизнь поменять , можно ноты настроить
Я совсем не боюсь пустоты , я давно в одиночестве
Потерялась с тобой до луны, в памяти все заторможено

Если ты дворняга в душе, краски тебя не спасут
Сколько не надевай маск, все равно вид не сотрут
Главное остаться внутри человеком , не зачерстветь
Доходя до истины в сонный четверг прижимать самого близкого
Попытаться пройти до конца , изменяя свой маршрут
Главное верить , что эти года просто так не пройдут.


Рецензии