Дачный сезон 2021

А в дачном пригороде
снова оживленье,
Бегут от пандемии
не спроста,
Здесь грядки и теплицы
как спасенье
От злой напасти
с призраком креста.

Идёт работа до
седьмого пота,
Но есть лекарство:
банька,крепкий сон.
А утро каждое
ждут новые заботы,
И греет сердце
скошенный  газон.


Рецензии