Прошлое

Когда-то все точно закончится и я не почувствую дым
Мне кажется я научилась жить одиночеством, отдавала тебя другим
Когда-то туман рассеется и ты будешь счастлив на зло не им
Пусть будет тот ветер холодный пронизывать все до глубин
Когда-то звонок не сработает и я снова вне зоны сети
Когда-то прошлое вычеркнет новое и я буду снова с ним. 


Рецензии