Пунктиры

Экспериментальный акростих



   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Я—линией—прямой—тянусь—к—ТЕБЕ—
И ТЫ_ _ _ ко Мне_ _ _ пунктиром_ _ _
ТЫ зарисуй пробел–
ы. Найди чернила. Или мел.

ТЫ выбери: чёрный или бел–
ый. В порошок стёрся мел.
И Я — выбираю перо:
Я и ТЫ. ТЫ и Я. Одно.


Рецензии