Все важные даты

Все важные даты в блокнот и под ключ
Все колкие фразы в корзину и чтобы небо без туч
Как просто казалось поверить и сказать : «Я больше не злюсь»
В старом вагоне полумрак , дожди , с этим городом я расстаюсь.

Я знаю что в будущем встретятся наши пути
До дрожи в руках ,все занова , твое седьмое «прости»
Придет запоздалая 32-я весна, твои сигареты, мое пустое «нельзя».

И где-то вдали услышится тихое пение птиц
Любила, жила, стираю эти осколки границ.
Какая во всем суть, если ты прилетаешь , а я остаюсь
И только в поезде зажав два билета в руке, когда-то больше не вспомню о тебе.


Рецензии