О вечном

Первый куплет:

Ты когда-нибудь думал о вечном?
Для чего мы живём на Земле?
Мы друг с другом играем беспечно
И доверились только игре.
Ты когда-нибудь думал о звёздах?
Может смотрит там кто-то на нас…
Может нам быть с тобою не поздно,
Если сможем начать всё сейчас.

Вставка:

В наших сердцах
Осталось мало места
И остатки мы множим
На чьи-то сердца.
Для тебя идёт кругом планета
Для тебя иду кругом и я…

Припев:

Для чего, для чего выжигаем сердца?
И бензином мы их заправляем слегка.
Для чего, для чего я менял полюса?
Все ответы теперь мне подскажут ветра.

Второй куплет:

Ты когда-нибудь думал о вечном?
Или ты только жил для себя?
И борьба за людей будет вечной,
Если я проиграю тебя…
Ты смотрел на небесные двери,
Что открылись однажды весной,
Как и утром ворвались капели,
Словно бомба зацепят собой.

Вставка:

В наших сердцах
Осталось мало места
И остатки мы множим
На чьи-то сердца.
Для тебя идёт кругом планета
Для тебя иду кругом и я…

Припев:

Для чего, для чего выжигаем сердца?
И бензином мы их заправляем слегка.
Для чего, для чего я менял полюса?
Все ответы теперь мне подскажут ветра.

Припев:

Для чего, для чего выжигаем сердца?
И бензином мы их заправляем слегка.
Для чего, для чего я менял полюса?
Все ответы теперь мне подскажут ветра.


Рецензии