на земле, тетрадочный

Вы о прозе, а я, о лирики.
Вы о мистики, я, о бантиках...
Проповедуйте, мои клирики.
Покопаемся, в ваших фантиках.

Чашка чая, да рыжие драники.
Авторучка, да лист, тетрадочный...
Мы великому, все Титаники,
В этой жизни, увы, припадочной.

Выйду в поле и кину в сини
Взгляд измученный, взгляд загадочный...
Моё счастье, ране и ныне,
Только здесь, на земле, тетрадочный.

29.06.2021.


Рецензии