Перед чудотворным образом Св. Троицы

Я во Храме своей Души
К алтарю опущусь на колени.
Молча голову преклоню,
Помолюсь Небесам вдохновенно.

Благодарностью, как ключом,
Распахну двери в Мир чудесный.
Пусть летит моя Весть к ОбразАм
Легкокрылой душевной песней.

Столько дней и ночей в СЕБЕ
Я духовную Силу стяжала.
Столько вех и дорог прошла,
Свою Истину в жизни искала.

Отворитесь в Душе воротА,
Пусть сердечный посыл сияет.
А намерение слиться  с Творцом
Чудотворец во мне являет.

Свет прекрасной живительной силой
Пусть наполнит волной родной,
Чтобы Ангел мой яснокрылый
Сказку Жизни лучил всем собой.

20.06.2021.


Рецензии