Разговор сы

Хороши погоды в мае.
Мы в леса, а в лесе шиш.
Вообще не понимаю
почему ТЫ не спешишь.

Почему хлева не пОлны,
почему влекут во тьму,
почему мне гонят волны...
Двести тысяч "ПОЧЕМУ".

Собирался... Кушал... Брился...
Занят?  Крена угадал.
Отчего не исхитрился
дать... чего ещё не дал.

Полу жестом, полу вздохом
полумерой... А за шо?
Почему народу плохо,
а прокладкам хорошо.

     *   *   *

Есть окно? Ну вот и славно.
На своём же всё горбу...
Я звонила тут недавно,
почему не взял трубу?
...

Почему вспорхнуть не мОжу
небо крыльями поправ?
Извини за тупость, Боже...

Но не пра-аав.



2021 06 29 af


Рецензии