Не беги от себя

Как то больше не пишется в рифму и не хочется слезы глотать
Мне хотелось быть у той пристани будто бесконечности ждать
Серый удушливый ветер слезы размоет по лицу
Хочется просто найти себя, хочется жить не в бреду.

Можно слепо верить чужим, но зачем?
Ведь когда ты бросаешь в рюкзак билет, ты думаешь : «уезжаешь насовсем»
Просыпаясь осознал, что не там и не здесь
Не найти тебе счастья , не взлететь до самых небес

Только однажды взглянув в пустой потолок
Ты поймешь , что не там искал и в тебе сам бог
Не беги от себя, не зови никого за собой
Знаешь, блеск в глазах не променять и не заполнить очередной
Разорви пустоту, та что внутри
Не беги от себя, постарайся дальше идти!


Рецензии