Когда человека ждет человек

А если просто отправиться к морю и забыть все причины
Те ненужные вещи, все ключи, квартиры, машины
А если просто не думать , что будет дальше?
Мам, так можно? Просто не думать что будет дальше?
Ты меня когда-то учила, нужно уступать и не ждать отдачи
Я совсем повзрослела и не знаю о чем мои тексты
Хочется до каждого донести хоть каплю человечности
Хочется просто смотреть как по крышам стекают капли дождя
Если я снова вернусь, то это буду уже не я
Раскиданы мысли, растрепаны волосы
В чем суть этого мира? Черно-белые полосы
И в каждом доме загорается свет, ведь самое важное, когда человека ждет человек.


Рецензии