Море

Этот ветер расставит все по местам, раскидает по разным точкам
Больно не от того , что кто-то предал, больно не видеть смысла больше
Мы все покалечены и растоптаны , осталась внутри пустота
Серый самарский вокзал твои раны не излечит больше.

Ждать наступления лета , как единственный шанс на спасение
Утопать в красоте небес , долго спать по воскресеньям
Никого ни о чем не просить и казаться сильной, как можно дольше
Только холод и чай и никто не спросит « Как ты там? Не увижу тебя больше?»

Эти старые песни, этот измученный город
Ты пытаешься позвонить и во всем ищешь повод
Сложно быть вечно не такой как все, сложно прикидывать разные маски
Все эти сказки-обман, все это фальшь и не более
Страшно, когда потерял , страшно верить до боли

Все когда-то осмыслив и подумав : зачем?
Отправляйся просто к морю
На закате будет все по-другому


Рецензии