Дождинки

Мы катаемся на ветре,
Ловим птичьи голоса,
Пролетаем километры,
Обнимая небеса.
Опускаемся чуть ниже
Стаи белых облаков,
А потом скользким по крыше
Вереницей ручейков.

Поливаем огороды,
Шляпы, головы, зонты.
Пусть ворчат на непогоду
Недовольные коты.
Ну а мы, собравшись лужей,
Забираемся в носки
И глядим из них наружу,
Если с дыркой башмаки.


Рецензии
Здорово! Весело!
Очень понравилось!
С теплом-

Надежда Ладыгина   20.07.2021 06:40     Заявить о нарушении
Надежда, очень приятно. Спасибо, что заглянули. 🌹🙂

Елена Цветкова 68   20.07.2021 10:07   Заявить о нарушении