Жаль что нельзя обнимать сквозь города - 2021

Жаль что нельзя обнимать сквозь города
и даже к друг другу руками прикоснуться
и поцелуя тёплого не ощутим мы никогда
и обнимаясь утром не суждено проснуться...
Жаль что нельзя обнимать сквозь города
только наши сердца через Скайп страдают
мы вечно не сможем видится лишь иногда
хотя и километры влюблённых не пугают...
Жаль что нельзя обнимать сквозь города
и если сильно хочется мечте осуществиться
по вашему велению скорые приедут поезда
тогда обняться сможем и наверно пожениться...


Рецензии