Любви вечное мгновение

Мы странно с тобой повстречались,
Как будто знакомы всю жизнь.
И в церкви когда-то венчались,
И прожили долгую жизнь.
Мы, как Клеопатра и Цезарь.
А может как Авель и Каин,
Любили и вновь предавали,
И был покорен нами рай.
Как Южный и Северный полюс,
В реке отражение зари...
Сквозь годы и тысячилетия
Вновь радость любви подари.
Сойдутся все звёзды на небе,
Все воды прольются в моря
И имя моё на рассвете
Прошепчешь...
Ты мой - я твоя!


Рецензии