Веря в бессмертие

Веря в бессмертие,надеясь на чудо,твои паруса волновались лениво.Лодка неслась по теченью и всюду было спокойно и очень красиво.Вдруг вспенилось бурей лазурное море,волны горами завыли,как звери.Душа испугалась грядущего горя и в ужасе этом забыла,как верить.Стало спокойно потом и красиво.Жизни кончаются,как и ненастья.А лодка плывет себе так же лениво,но только все дальше и дальше от счастья.


Рецензии