В поезде

Вот и Горячий Ключ.
Больше смотри в окно:
Там начинается круч
Каменное полотно.

Дальше, за Туапсе
Волн барашковых строй.
А на косой косе
Косит косой косой.

Кончится скоро страна.
Вот он, последний вокзал.
В Ад...лер сползает луна
С пиков кавказских скал.

12.06.2021


Рецензии