Мама!!!

Я куплю тебе дом,
И собаку бульдога,
Ты же любишь эту породу,
С воспитанием я тебе помогу.

Я хочу чтобы ты улыбалась,
В любую погоду,
Знай мамуличка, мам, я тебя очень люблю!

Только мама, мамуличка,
Ты потерпи,
Я спасу тебя от боли, тоски..

Я всегда буду рядом,
Ты только живи,
Никогда от меня не уходи..

Я добьюсь, я успею,
Ты только поверь,
И в новый дом твой,
Открою я дверь…

Я хочу чтобы ты улыбалась,
И как в детстве моём ты смеялась…

И руки твои родные добрые,
Как крылья у ангела,
Чтобы всегда обнимали меня..

В новом доме твоём,
Мы как прежде, посидим за столом,
И нашу песню с тобой мы споём..

Ты посадишь сирень,
И цветы,
Ведь их так любишь ты..

Не подарок я, знаю,
Сколько слез пролила,
Моя ты родная,
Я постараюсь исправить,
Я люблю тебя очень, мама!!!


Рецензии