Верность Клоуна. Часть2. Сегодня

Я старый клоун
Который когда-то был рыжим
Но времени ветер
Сменил восприятие цвета
В коробке чердачной
Не жив, не убит и недвижим
Другую реальность
Легко узнавал и без Света

Без Звука и Голоса,
Мягких касаний
Я прОжил две вечности-
Скрипнули двери...
И я вдруг узнал
молчаливую стаю -
Оттенка стального
Волшебные Звери

Ты стала седой,
Я не жив, не убит и недвижим
Другая реальность,
Летят оперенные стрелы
Ты стала  седой и я рад,
Оттого что я выжил
И оттого, что теперь я могу тебе верить...

04.06.2021


Рецензии