Анекдоты2

Джордж Флоид, заваливает домой.
Жена спрашивает, а где гроб золотой?
Д.Ф.- Да, куда он денется, вот, за мной тащится,
Жена - Так, что это гроб на колесиках?
Д.Ф.- Представь себе, надоедливый такой,
 И колеса слабые, не вставляют.
          
           ***
Доставучая клиентка пришла к гадалке.
Клиентка - кто будет мой будущий муж?
Гадалка - коммунист..
Клиентка -коммунист?!...... А где я его встречу?
Гадалка - на ВДНХА
Клиентка - на ВДНХА?!...... А что мне для этого надо сделать???
Гадалка - ВДНХА -Возьми Дурь, На Х.й анкету.../аббревиатура/
               
          ***
Царь Леонид говорит царю Ксерксу
- Ты, ли ? Чо, ли?
- Я,как Вас…
- Зови меня Живопыра!
-Ого! Какой занятный язык!

      Сказочка по мотивам Василишина Р. Н

Макрон - я сожалею фрау Ангела, что Вы ослепли!

- а это ты Микрон? я теперь не Ангела, величай меня Вангой пророчицей!

Рехнулась старая, подумал Макрон.
- а она ему молвит:"тебе Микрон 3 дня жизни осталось?"
Макрон аж взвизгнул, как, почему, Вангела, чем я провинился?!
Спроси попугаев, в парке!
Побежал Макрон, а они ему глазки, то и выклевали!
Возвращается, слепой и говорит, они мне ничего не сказали!...
И не скажут, я пошутила, шутница я!
Теперь ты будешь не Микрон мерзопакостный, а нарекаешься Тиресий из Фив, ясновидящей и понимающий язык птиц!..
и пошли они по миру бродить, благо ковид паспорта у них в порядке!

           ***

И днем и ночью наш "ученый",
Все ходит по цепи кругом!
Идет на право травку курит,
На лево "Ковид" говорит!
Ширнись, и будет тебе счастье!
Так доктор Фаучи велит!..
Научно вступишь ты в могилку,
А в гробик можешь взять  мобилку!


Рецензии