Пусть с верой в себя вновь живет человек!!

Пусть с верой в себя вновь живет человек,
в красотах природы душой отдыхает. 
Священной любовью наш полнится век, 
и розою нежности благоухает. 

Лишь с нежностью в сердце и светлым стремленьем
найдём в своих душах Любовь, исцеленье. 
И будем друг другом гордиться, любить, 
и легче на свете нам всем станет жить.


Рецензии