под солнцем

Под солнцем дымчатое море, прибоя еле слышен плеск,
И рядом  город - где такое? Да,  Пирита, - все близко здесь.
И эти пляжные картинки, как будто отблески чудес,
Для Балтики жара в новинку была, и  вот   сегодня есть.
Чтоб избежать столпотворений, - автомобилям мало мест,
Пройдись пешком, есть  среди мнений, что променад убавит вес.
И окунувшись с головою в разлитый морем эликсир,
Узнаешь - с вечно молодою душой у тела прочный мир.
И весело с морской водою, - взмахни рука, болтай нога,
Пусть брызги звездами гурьбою на солнце светятся пока.
Ну, а потом в кафе приличном, где воздух веет с потолка,
По кружке пива - как отлично, что есть у Таллинна вода.
А.И.Мельников


Рецензии
Атмосферно!

Тепла и Музы!

Флинн2   02.07.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Флинн, за рецензию. Нам всегда чего-то не хватает. С уважением Александр.

Александр Мельников 47   02.07.2021 15:56   Заявить о нарушении