Еще в пути...

– Не говори, молчи, не надо...
Кто слышит здесь тебя, поэт?
Вот двери рая, двери ада,
Кто выбрал тьму, кто выбрал свет.

В раю спокойно, ясно, тихо,
Всё без тебя цветет давно.
В аду, средь, шума, пляски, крика,
Тебя не слышно все равно.

– От двери райского до ада,
Смотри, совсем чуть-чуть идти.
Вот и пишу для тех, кто рядом,
Для тех, кто всё ещё в пути...

2021


Рецензии