Не так уж и страшно...

Не так уж и страшно, не так уж и больно,
Когда над тобой ухмыляясь довольно,
Всеядные недруги сжав кулаки,
От зависти точат ножи-языки.

Намного страшней любопытные рядом,
С глазами пустыми в предчувствии жадном
Расправы и зрелищ кровавых... Увы,
Как будто бы живы – по сути – мертвы...

2021


Рецензии