Вдохновение

Повсюду пункты , да параграфы ...
Хитра бумажная возня .
И в том аду сгореть не сразу бы ,
Мой пацифизм - спасёт меня .
Мала надежда на спасение ,
У тех , - кто в сердце грусть берёт .
Крючки , да горькие сомнения ...
Надежды хрупкой - тонок лёд .
И закалённый "передрягами"
Бюрократической возни ,
Не оболваненный "бумагами" -
Из оптимизма строю дни .
Кладу кирпичики - мгновения
На бесконечности "раствор"
И отпускаю вдохновение -
Свободной птицей , на простор .


© Copyright: Иван Калина, 2016


Рецензии