2013. 06. 02 Мой

Am                Dm        E            
Если ты примешь мою религию.
Am                Dm        E            
Если ты будешь моим дождём.
Am                Dm        E            
Будешь питать мои земли, лилии.
F                E               
Мыслей ликующих водоём
Если ты будешь мои растения
Светом с небес проливным ласкать
Если обнимешь  мои трагедии,
Нежно укроешь спать.

Am Dm        F    E
Ты будешь свет!
Моих ракет!
Летящих вверх!
Чтоб выше всех!..

Если ты выпишешь время в столбики,
Чтобы по кругу текла вода.
Будешь ласкать мои грозы, молнии,
Грусти пустынные города.
Если ты будешь моим прощением,
Если ты будешь моей игрой,
Если ты будешь сердца биением –
Ты будешь мой.

Am Dm        F    E
Ты будешь свет!
Моих ракет!
Летящих вверх!
Чтоб выше всех!..

Соло.

Ты будешь свет!
Моих ракет!
Летящих вверх!
Чтоб выше всех!..
Сиять в ночи!
Ты не молчи!
Танцуй и пой!
И будь со мной!


Рецензии