Научитесь думать о последствиях своего выбора

Когда контракт подписываешь с тёмным,
Подумай, во что выльется тебе.
Одним днём не живи и научись смотреть
За горизонты, жизнь длинная и в ней
Уроки надо все с достоинством пройти.


Рецензии