Эхо, которое отвечает голосом нежных небес

Когда я смотрю вам в глаза
Я чувствую,что живой.
А все остальное, - тьма,
Иногда говорящая со мной.

Иногда она говорит вашим голосом, -
Приятно,хотя и во сне...
Столь сладкое слушать эхо,
Думая о Луне.

Луна,если смотреть неотрывно,
Так же далека,как и вы.
Говорят,что жизнь непрерывна,
И полна непередаваемой красоты.

Если так,почему цветок может быть сорван,
А сон внезапно окончится, -
И сердце уже не стучит?
Когда я смотрю вам в глаза,
Я вижу самое нежное небо,
И слышу,
Как оно говорит.


Рецензии