Однокурссникам чввакуш к 35 летию михеева Е О

        Мы с вами учились , мы с вами мечтали               
                И вот 35- мы опять за столом.               
                Отважные люди , крылатой профессии .               
                Мы вместе , как прежде и с небом живем 2р               
             Припев               
          Годы учебы теперь не забыть нам               
          Нет , не забыть нам ЧВВАКУШ родной.               
           А дружба , ребята с годами сильнее               
           И мы продолжаем здесь наш разговор .2р               
             2 куплет
              Пусть небо над вами всегда будет чистым.               
              ЧВВАКУШ  родной будет с нами всегда.               
            Ребятам, друзьям , всем желаем здоровья.               
            С любовью , чтоб дома вас ждали всегда!               
            Припев               
          Годы учебы теперь не забыть нам               
          Нет , не забыть нам ЧВВАКУШ родной.               
          А дружба , ребята с годами сильнее               
           И мы продолжаем здесь наш разговор .2р               
          3 куплет ,
          Спокойно стоят , ждут нас всех самолеты               
          Но все мы готовы к сигналу « На взлет»               
            Обычные люди, крылатой профессии , Всю жизнь мы в полете и с небом живем!


Рецензии