Дни летят...

Дни летят мимо окон, как птицы осенним потоком.
Вот бы мне полететь – и к тебе, да боюсь, что спугну...
Я люблю тебя так, что боюсь потревожить намеком,
За окошком твоим одинокую в небе луну.

Я люблю тебя так, что «люблю» здесь бессильно, похоже,
И ищу это слово, в отчаянье скомкав листы...
Я люблю тебя так, что боюсь, что ты влюбишься тоже.
Что же делать тогда, как нам быть? Я не знаю... А ты?

2019


Рецензии