Жара

О прохладе я мечтаю.
Где же снег? Я - не летаю!
Я расплавилась, скучаю
По всесильным лютым стужам
Этот жар, по мне, не нужен!
Открыляют  лишь ветра,
Редкость ныне. Вечера
Дарят бриз отдыхновения.
И имеет лишь значение
Запах зелени вокруг.
Жаль, не разнотравный луг.
Лишь газончик и деревья.
Нет в них силы- лишь терпенье
Развивают у меня.
Ну а я, жару клеймя, воду лью в себя несмело.
Да пребудет мое тело с гармоничностью в жаре.
Сила есть)-   зову циклон.
Думаю, поможет он!!!
Над Самарой постоит,
Всяку живность напоит...


Рецензии