Жарко

Мне снова жарко, очень жарко.
Отправилась весна к Голгофе.
Стоит без дела кофеварка,
Я не хочу горячий кофе.

Зашевелились вновь убийцы
На поле постоянной брани.
Враги арийцы, неарийцы
Все спорят , кто по жизни дряни.

Мутирует злощастный вирус.
Он даже в пекле выживает
С девизом, не утихомирюсь,
Ряды усопших пополняет.

Культура стала некультурной
И не скрывая гениталий,
Стоит пред президентской урной
И что стоит, то восхваляет.

Открыты храмы для торговцев
У гор с горячими ручьями.
Отряды псевдомиротворцев
Глаголят умными речами.

Затем транслируют рекламу
С прохладным и целебным пивом.
Их речь звучит, как -вашу маму,
Но в стиле льстивом и красивом.

Вот потому-то, жарко, жарко.
Я не хочу банальный кофе.
В края людского зоопарка
Пусть спустится весна с Голгофы.


Рецензии