Чудесный мир, что соткан весь из света

Чудесный мир, что соткан весь из света,
так близок нашему - почувствовать его
возможно вдруг, когда настало лето -
и солнца, зелени и неба торжество!

Обитель тайная существ ума превыше
обычного - их лучезарен вид!
Такого встретишь иногда на крыше -
сидит и плачет Ангел там навзрыд.

А почему? Его мы не позвали -
без дела Он в обители своей.
Всё мысли шлёт нам светлые, чтоб стали
мы чище и мудрее, и добрей.

Мир сих существ крылатых чую духом -
душой я чую их во всяком дне!
Молитвам их и песням я не глуха -
мой Ангел так печётся обо мне!

Благодарю посланца Божьей Воли
за то, что он трудиться всегда рад
во благо мира. Съела с ним пуд соли -
и одолела множество преград.

Услышьте мир сей духом, люди!
Пусть Ангелы не плачут в тишине.
А мы с моим работать тоже будем
во имя мира, счастья на земле!
29.06.2021


Рецензии