Мазила!

Ох, Мбаппе – да кабы знал ты
что в решающей игре
будет серия пенальти
и «промажешь», на жаре.
    А швейцарцы – били метко,
    пять голов, совсем не зря
    уложили прямо в сетку –
    без помехи вратаря.
В чемоданы – ложки–бритвы,
приуныл Дидье Дешам*,
не спасли его молитвы –
растерял стратега шарм …

*- тренер сборной Франции 


Осн. время 3 : 3 , после серии пенальти  7 : 8



29.06.21 г.         17 : 53
   


Рецензии