Нет шансов у попавшихся мужчин

Несусь вперёд - увидела добычу -
Нет шансов у попавшихся мужчин!
Судьба их мне, вообще-то, безразлична,
Но я расправлюсь с ними самолично,
Без видимых мотивов и причин.

- Всё дело в том, что я изголодалась,
- Меня достал постылый карантин..! -
Я стать неотразимой постаралась,
Чтоб донжуанов больше мне досталось.
- Как жаль, что так непросто их найти!.. ;(


Рецензии