Неизвестность, неизвестность

         Ингмару Бергману

Неизвестность, неизвестность...
Как же вместе с ней прожить?
Есть невиданная местность,
Есть сиянье... Дорожить

Можно каждою секундой,
Каждой капелькой любви.
В темноте своей минутной
Вижу Свет Ваш, mon ami.

29 июня 2021г.


Рецензии