Малою частицей

Кричащих рифм пускаю пузыри , -
Захлёбываясь в творчества пучине ,
Желая ритма ухватить волну ,
Дабы подалее на гребне прокатиться -
По направлению мерцающей зари ,
Стремясь условность расстояний обмануть ,
По скрытой в сумраке - сознания причине ,
Средь океана жизни - малою частицей ...-
Непримиримой , неуёмною , живой
И для Хранителей моих - смешной быть может ,
Но не оставленной вне Взора ни на миг ,
Всегда присутствие Их - веско , ощутимо .
Хранят от бурь , - Крыла Расправив надо мной ,
Смиряя Логикой - души незрелой крик ,
Мои амбиции на ноль нещадно множа ,
С лица снимая моего - остатки грима .


©  Иван Калина, 2018


Рецензии