Всегда в руках держу Андреевский наш флаг Михеева

         1               
       Я не моряк, погоны я ношу морские , погоны неба на погонах голубые   
       Зовусь я авиацией морской. Морской я штурман дух мой боевой         
      Припев               
      Морским я маршем , с морскою силой               
      Во льдах полярных, , в тропиках, в жару               
         Пройду с улыбкой ,отважным шагом               
         С любимым флагом я опять иду в строю               
         Морская авиация, страшней , чем радиация,               
        Пусть говорят, но не в обиде я.               
      Морские авиаторы, воздушные кильватеры прокладываем в небе путь день ото дня               
      2               
      Я поднимаю флаг все выше к поднебесью               
      чтоб видел флаг наш видел друг и видел враг               
        Ведь авиация морская - моя песня С которой я  иду по жизни до конца      
       Припев               
     3               
       Люблю я небо , люблю я море морские песни пусть всегда звучат            
       но где б я не был всегда с любовью в руках держу я Андреевский наш флаг
      Припев


Рецензии