поздравление

Совет не нужен!
Наставление в укор!
Праздник,радость детства
И подарков полон дом!

Родные крепко обнимают
Цветы дурманят, сладостью,
Твой взор !
Пусть в жизни и здоровье
Всегда порядком будет перебор!

Всех благ и ласковой удачи!
Порше и дачу побогаче!
Людей,что рядом,адекватных!

Детей избаловать за шалость!
Любви ,что скуку победит!
Всего,всего о чем мечтаешь!
Пусть освещён твой путь,
Всегда пребудет в этой жизни!


Рецензии