Армения на пороге потрясений...

Метаморфоза, нам известно,
Менять способна, внешний вид,
Неужто, будет новый Сталин,
И он народ свой удивит,
От демократов он отрекся,
К чему, ему теперь играть,
Что он им свой, буквально в доску,
Их больше нечего пускать,
К его значительной персоне,
Ведь вырос он, в своих глазах,
И оппозиция познает,
Какой у них, быть может, страх,
Армяне, видно дали маху,
И вновь избрали не того,
Инакомыслящих, прессуют,
Буквально всех, до одного… .


Рецензии