Африка

Из окна дует ветер саванны.
И кровать горяча, как песок.
Я немночечко тут  африЯнка
Или даже уже уголёк.
Белокожа почти альбиносно,
Щурюсь белому солнцу пустынь.
Сколько можно нас жарить несносно?
Водяною стихией -  остынь!
Все сюжеты мои о прохладе.
Даже ветер ласкает огнем.
Лету вроде зелёному рады,
но не рады, что жарко живём)))


Рецензии